Close
Arcofelice, Pozzuoli (Napoli) via Domitiana 38

I Prodotti

La Mozzarella Bufalè

MOZZARELLA DI LATTE DI BUFALA – Un’Eccellenza Mediterranea

FORMAGGIO FRESCO A PASTA FILATA

INGREDIENTI: Latte di Bufala, siero innesto naturale, sale e caglio.

La mozzarella di Bufala è considerata la perla bianca del Mediterraneo. Fresca, deve presentare una superficie liscia e lucente, di colore bianco porcellanaceo, con una pelle sottile e leggerissima. I fermenti lattici conferiscono un aroma tipico che si fonde armoniosamente con il sapore acidulo e fragrante.

PEZZATURE:

  • 30 gr. Ciliegine
  • 50 gr. Bocconcini
  • 125 gr. Monoporzione
  • 250 gr. Mozzarella media
  • Superiore a 300 gr. Mozzatura manuale
  • Treccia lavorazione a mano da 125gr. a 3 kg

Esplora la diversità di formati, ogni boccone è un viaggio nella tradizione e nell’eccellenza della mozzarella di Bufala.

Alcune curiosità sulla mozzarella di bufala

La mozzarella di bufala, uno dei simboli del Made in Italy gastronomico per eccellenza, è tra i prodotti italiani più apprezzati e conosciuti al mondo.
Il termine mozzarella deriva dal nome dell’operazione di mozzatura compiuta per separare l’impasto in singoli pezzi.
Di origini millenarie, è spesso definita Regina della cucina italiana, ma anche oro bianco o perla della tavola, in ossequio alle pregiate qualità alimentari e gustative de prodotto.

Va conservata a temperatura non inferiore ai 10°C, preferibilmente tra i 15°C e i 20°C, e consumata rigorosamente a temperatura ambiente: prima di servirla è consigliato immergerla in un boule di acqua tiepida, sempre protetta dal suo liquido

I Prodotti Speciali

LA SOLFATARA – Mozzarella Ripiena di Panna e Perle di Mozzarella

Pezzatura minima: 1 kg

Un’esperienza culinaria straordinaria di sapori e cremosità. La mozzarella che avvolge la delicatezza della panna e l’armonia delle perle di mozzarella.

RICOTTA DI FUSCELLA

La ricotta di Fuscella è una ricotta di latte di bufala, freschissima, molto cremosa e dal gusto delicato. Un prodotto ideale per i bambini durante lo svezzamento.

MOUSSE DI RICOTTA AL PISTACCHIO – NOVITÀ BUFALè

Una mousse speciale di ricotta al Pistacchio, una delizia visiva e organolettica invidiabile. Perfetta per condire primi piatti o assaporata su bruschette.

CACIOCAVALLO BUFALè – Formaggio a Pasta Filata

Un formaggio semi-stagionato che cattura il sapore unico e dolciastro del latte di bufala. Morbido e leggero, ottimo fresco o sciolto su bruschette e panini alla piastra.

LA BURRATA BUFALè

Lavorata manualmente, la Burrata Bufalè è una delicata sacca di pasta filata con una cremosa farcitura a base di panna e pasta sfilettata di mozzarella. Disponibile in diverse pezzature, dalla lavorazione a mano da 250 gr a 3 kg.

MOZZARELLA AFFUMICATA BUFALè

Mozzarella affumicata dal sapore particolarissimo, creato dal contrasto dolce del latticello interno e dall’affumicatura dal gusto intenso e preciso. Consigliata la mozzarella media da 250 g.

RICOTTA BUFALè

La ricotta di bufala è fresca, soffice e cremosa. Perfetta da consumare al naturale, come ripieno o dessert. Il nome “recocta” deriva dalla doppia cottura del siero del caglio del formaggio.

STRACCIATELLA BUFALè

La stracciatella è il ripieno gustoso e cremoso della burrata, un mix di pasta filata “stracciata” e panna. Disponibile in vaschette da 250 gr.

 

Per un’esperienza autentica e unica, esplora la nostra selezione di prodotti speciali, dove la tradizione incontra la freschezza in ogni boccone.